Топ-5 обязательных к посещению ресторанов и кафе во Львове

1. Гасова Лямпа

Львовская ресторация-музей, где собрана самая большая коллекция керосиновых ламп, а их около 200 экземпляров. Атмосфера наполнена историей, таинственностью, и запахами керосина. Попасть в ресторан можно с помощью проводника с зажженной керосиновой лампой, который при случае поделится множеством занимательных историй о истории этого заведения. Кухня — европейская, оригинальная подача блюд. Вкусное львовское мануфактурное пиво и множество закусок к пиву.

Адрес: ул. Армянская, 20

2. Первая Львовская Грилевая Ресторация Мяса и Справедливости

Палач во Львове никого не убивал, но открыл потрясающий мясной ресторан, ведь никто лучше него не разбирается в мясе. Всегда людное место с тематическим интерьером орудий пыток. По желанию палач может посадить вас в клетку и спустить в колодец. Мясо готовят при посетителях и аппетитно сервируют. Цены — выше среднего, но полностью оправдывают вкус и сочность мяса.

Адрес: ул. Валовая, 20

3. Дом легенд

Кнайпа, где следят за точностью времени. Каждый этаж гастрономического бара хранит определенную легенду или историю: историю Львовских часов, Львовской мостовой, Львовской погоды, Львовских книг и Львовских львов. На обзорной площадке на крыше Дома Легенд припаркован старый «Траант», здесь же живет и Сажетряс, которому на удачу необходимо бросить монетку в шляпу. Кухня — домашняя, цены — средние.

Адрес: ул. Староеврейская, 48

4.Львовские Пляцки

Львовская городская пекарня Львовские Пляцки покорит сердце и желудок любого туриста сытными десертами, а именно разнообразными видами сырников и штруделей, ароматными кофейными напитками и приятной атмосферой заведения. Место, куда приходят на запах, а уходят с воспоминаниями. В заведении — самообслуживание, цены — приемлемые.

5. Cat Cafe

Первое кошачье кафе во Львове, где можно приятно провести время с друзьями за чашкой чая и кошечкой на коленях. Для посетителей кафе и его мурчащих жителей здесь все оформлено со вкусом и удобством. Меню представлено различными десертами, закусками, прохладительными напитками и коктейлями, цены — средние. Для посещения кафе существует ряд правил и строго соблюдаются санитарные нормы.

Адрес: ул. Степана Бандеры, 47А


Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.